Ведь это лишь моя любовь...

Опять увидивши тебя,
В твоих глазах я растворилась.
И снова потеряла я себя.
За что такая боль?
Мне это снилось...
Я ненавижу так себя,
Ведь надо всё сказать тебе в реале.
Я рву все нити и сожгу края.
Чего же боле,
Ведь нет тебя со мною.
И только мысли правят болью
И словно лезвием вскрывают руки в кровь.
Прости, ведь это лишь моя любовь...


Рецензии