Нежные и добрые все они в начале

Нежные и добрые
Все они в начале
А потом сердитые
И лицо в печали

Котики пушистые
Хвостики трубой
Сумками нагружены
И идут домой

Упадут повержены
Сладкие мечты
Будешь не со мною
Иль не будешь ты


Рецензии