очередная Любовь

***
Выверни меня наизнанку,
Прокури меня или пропей;
Загляни в мою душу,
Вечную партизанку -
Всё равно уж не будет слабей…
Обойди меня отовсюду,
Просмотри меня или разбей;
От меня в мою непогоду
Уведи меня поскорей…
Разреши закурить. Всё равно.
Задуши меня или убей…
Да. Все равно… Нет людей
Только ты –
Абсолютное
 Дно…


***
В пустоте этой ночи
Я пью в одиночестве,
Я слушаю стены
Их траурный вальс
Мне напомнит о счастье
Случайной любви,
Странной любви,
Неразделённой.

Я как памятник ангелу
Сижу недвижимо
И больше вдыхать этот воздух паршивый
Я не могу…

В пустоте этой жизни
Я пою в одиночестве,
Подпевают мне стены,
Их траурный бэк
Мне напомнит о смерти
Вечной любви,
О кошмарной любви,
Неразделённой.

И я как попутчик
Потери сознанья
Поеду куда-то,
Ведь больше вдыхать этот воздух страданий
Я не могу.


***
Я знаю твоё имя,
Я знаю даже возраст
И голос твой узнаю
Из тысячи таких же.
Твоё немое фото
В моём тупом компьютере
Поможет пережить мне
Любовь как можно тише…
Немного мне осталось
Лажаться в этом городе,
Но есть ещё секунды
Тебе меня спасти...

Но, нет…



***
Ты –
Красивая, скромная, чистая,
Тёплая, странная, смелая…
И мне кажется вечно
Я знаю тебя.

Я –
Милый, убогий, сутулый,
Аморфный, печальный и строгий…

Думай сама…

Мы может быть
странная, стройная, вечная пара…
Да нет.
Просто бредни мои полуночные…


Рецензии
вы недооцениваете себя!!!
Вы замечательный. искренний и настоящий!!!

Лора Каменева   01.07.2006 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.