Жизнь научит

 

Я научилась быть жестокой каждый день.
Я научилась грубым оскорбленьям.
Я научилась разбивать сердца людей.
Я научилась потакать своим стремленьям.

Я научилась жить как все и ненавидеть.
Я научилась истошно смеяться, опьянев.
Я научилась обижать родных и близких.
Я научилась жить в молчании, как все.

Я научилась поносить режимы и законы.
Я научилась грабить банки, поджигать дома.
Я научилась убивать людей путём абортов.
Я научилась быть любимой, не любя.

Я научилась этому всему у жизни.
И посылаю нафиг вас, учителя!..
Вы никогда и ничего не знали хуже клизмы…
А я – узнала. Спасибо Вам, и – будьте прокляты, Война!..

23.01.2006год.
(01:14)


Рецензии
От Души...

с теплом, твой ёжик:)

Летучий   23.01.2006 18:38     Заявить о нарушении
Из души... =)

Милая Мечта   24.01.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.