Любовь... как прекрасно звучит

Любовь…как прекрасно звучит,
Но любовь ведь как пламя горит,
Если ты вдруг к нему прикоснешься,
Очень сильно ведь ты обожжешься.
Это пламя тебя очень ранит,
А возможно тебя одурманит.
И не знаешь, чем всё обернётся,
А, возможно, что всё обойдётся.
Но это пламя так сладко ранит,
И так нежно тебя одурманит,
Что когда от него отвернешся,
То поймешь, что еще раз коснешся.


Рецензии