Чаепития с Шизой
По четвергам, легко и просто;
Приносит к чаю пачку злости,
Пакетик холода и звезды.
Садится в кресло. Курит трубку.
С усмешкой отпивает чаю,
В своей мою сжимает руку..
И слушает, и отвечает..
Берет из морозилки пиво:
"Ну что, за встречу?" - "Да, конечно.."
И начинает терпеливо:
"Ничто прекрасное не вечно.."
Ее рассказы лезут в душу,
В ее глазах - мои сомненья..
И больно, и никто не нужен..
И нет дороги к отступленью.
Когда уходит, гаснут звезды,
И вновь чего-то не хватает.
Ко мне шиза приходит в гости..
Я не всегда ей открываю.
Свидетельство о публикации №106012300903
Ксения Филиппова 23.01.2006 11:09 Заявить о нарушении