Иллюзия страсти

Вот наступил мой час везенья.
Стрела пронзила мою грудь.
Любовь наполнила движеньем
И ветер жизни парус мой надул.

И жизнь моя, что протекала в спячке,
Проснулась, вдруг затрепыхав.
И в ритм огня любовной страсти,
Пустилась,, голову сломя”.

И этот сон, и этот миг
Промчатся быстро, светом озарив
Всё, что вокруг нас окружает.
Всё, зарядив энергией любви.

Как молния, сквозь тучи озаряет,
Сквозь серой массы бытия
Промчится вихрь, сметая.
Вот так любовь пронзит тебя.

И ты поймёшь – недаром ты живёшь.
Узнаешь счастье бытия.
Но, помни, это лишь игра
И не сжигай себя дотла.

Оставь основу для себя.
Придёт то время – одиночество души,
Когда вся страсть сгорела
И превратилась – в пепел, дым

Разочарований без предела.
Но, как ни странно – ты не один.
И есть на свете настоящая любовь.
Почувствуй сердцем – это Он.

Кто дал энергию для жизни
Вот где опора для тебя.
И в трудный час – Он не предаст
И не обидит, и не осудит Он тебя.

Лишь позови его молитвой,
Услышит и поможет Он.
Вот где любовь, вот где свобода.
Всё Он, всё Он, всё Он!


Рецензии