С Днём Рождения!

Марье Дмитревне

Что я могу пожелать Вам? Любви.
Чтоб Вас всегда - неизменно - любили!
Если забудут напомнить, увы, -
Чтобы Вы сами о том не забыли!

Что я могу пожелать Вам? Добра.
Столько терпенья, чтоб точно хватило!
И от годов наступающих брать
Только здоровья и жизненной силы!

Что я могу пожелать Вам? Тепла.
Счастья, надежды и много удачи!
Чтоб Ваша жизнь, словно Солнце, была
В мире, где больше никто не заплачет!


Рецензии