Песочный герой
Разделенный напополам…
Предательство. Истина. Ни о чём
Разговор – выметаю твой хлам:
( Бог и это простит.
Да, я просто без сил…
Но простить – не забыть.
Да, и ты б не простил…)
- твоей звезды на небе больше нет.
Она слепила ярко, невозможно…
Ты сам ее убил неосторожно…
Что ж, вспоминай её тревожный свет…
Эй, не грусти, не лги, мол, не забуду…
Ты – сам себе земля, и небо над.
Ты – слабый человек, все выводы – отсюда…
И у тебя теперь есть персональный ад…
Свидетельство о публикации №106012300839