Нарисую!
Нарисую так, как я
Вижу все. И без сомненья
Я гляжу на мир любя!
Счастья слёзы и глаза
Словно море голубые,
Нарисую, ведь нельзя
Их забыть - они родные!
Синеглазое созданье
Я лазурью нанесу,
Будто холст мое сознанье:
Краски-кисти навесу.
Капля солнечных белил
Упадет на пол звеня:
Цвет улыбкою застыл!
Ты стал чудом для меня!
22.02.2006 (23:35)
Свидетельство о публикации №106012300827