В Перми
Не сиди у костра вечерами
Пусть проводят тебя фонари
До заветного места на Каме
Слёзы высохнут все на ветру
Мысли спрячутся между губами
И ко мне ты придёшь по утру
Если смерть не пройдёт между нами...
Серость улиц залепит глаза
Пыль дорог соберётся в кармане
Быть с тобою нам вместе нельзя
Можно лишь приближаться стихами...
Свидетельство о публикации №106012300820
Елена Викторовна Васильева 13.09.2008 22:10 Заявить о нарушении