Ты - любовь моя последняя...
Ты - осенний листопад,
Прозрачными деревьями
Души наполнен сад.
Летят листочки, падают,
Сплетая золотой ковер,
Теплом последним радует
Листвы хмельной костер.
Я дышу им как надеждою,
Вдыхая пьянящий аромат,
Все жду тебя по-прежнему,
Который год подряд.
Ты - любовь моя последняя,
Ты - осенний листопад,
Прозрачными деревьями
Встречает зиму сад.
Свидетельство о публикации №106012300759