Мир надежд и грёз

Мир надежд и грёз
Застреваешь в них
И напрасно ждёшь
Этот сладкий миг
Время капли льёт
Минуты страстные
Эх, напрасно мы
Мы несчастные.

Звук лесов и рек
Утопаешь в них
И плясать готов
В этот сладкий миг
Многомерен мир
Краски жгучие
Эх, чего же мы
Мы невезучие.


Рецензии