Круговорот

Печали, обиды, пустые дела
Ах, мама зачем ты меня родила.
Средь разных компаний везде не своя
И без перерыва лишь слушаю я
Чужие обиды, чужие дела.
Что мама напрасно на свет родила,
Что люди обманчивы, пасмурны дни,
И что бесконечно лишь слышат они.
Чужие обиды, чужие дела,
Что лодка по жизни дана без весла,
Что всё быстротечно как солнечный блик,
Что нам не поможет надрывистый крик…
А самое главное НАША беда
Где жалость, как вирус, ведёт в никуда.
И хочется просто сбежать в пустоту…
Кому же тогда рассказать про беду?..


Рецензии