Я сыграю на гитаре вам
Ни на скрипке, ни на гитаре.
Я в одиночестве страдаю
По отпущенной Богом мне каре.
Как жалко, что я не танцую
Ни румбу, ни «ча-ча-ча».
Я трижды храм свой облицую
И помолюсь, пока горит свеча.
Я меж добром и злом
Составлю за квартал баланс.
А танцы с музыкой – потом,
Успею сделать реверанс!..
И если в кредит будет сальдо
По всем моим благим делам –
Я сделаю для вас хоть сальто
Или сыграю на гитаре вам!..
Свидетельство о публикации №106012300714