Ранимое счастье

«Сколько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает.…»
Анна Ахматова

С нелюбимым не надо
Ни в Париж, ни на море.
И богатству не рада –
Не искупишь им горе.

Жизни вкус ощущаешь
Только вместе с любимым,
О Париже с ним помечтаешь…
Осторожно лишь с счастьем ранимым!…


Рецензии