Снег в душе

Соль на ранах. Соль по щекам.
Я не с тобой. Не быть вместе нам.
Может с тобой, но ты не со мной.
Знаю, в душе потеряла покой.
Я, словно в замке. Здесь нет никого.
Греет только надежда и греет тепло
От огня, от любви, что в сердце моем.
Возможно, когда-нибудь будем вдвоем.
Я так устала от собственной лжи.
Я знаю, ты любишь ее, ты скажи.
Я все пойму и растает лед.
Только боль на душе никогда не пройдет.
Закрыты все окна, застелен диван.
Иду прямо в ванну. Открываю кран.
Пусть слезы мои убегут с той водой,
Что дарит нам жизнь, а в сердце покой.
Смотрю в отраженье зеркальных стен.
Я расплываюсь. Попала я в плен.
Закрою я кран и пойду, лягу спать.
Но что у меня, тебе не понять.
Проснусь. Улыбнусь. И стану другой.
Но ненадолго. Ведь ты же со мной.
Ведь только с тобой я, такая как есть.
Прости. Я устала. Мне нужно присесть.
Забуду я все. Убегу от обид.
Но сердце мое навсегда сохранит
То, что я чувствую только к тебе.
Поверь, я одна, как в бреду, как во сне.
Мне нужен лишь ты. Просто будь со мной.
И в сердце всегда моем будет покой…
(20.01.2006 г.)


Рецензии