Мы вместе все преодолеем
Ты любишь не меня. Ее одну. Ты это знаешь.
И как свеча во тьме ночной ты без нее тихонько таешь.
А я люблю тебя и жду твоей любви ко мне навеки.
Но не могу, закрыв глаза, мне тяжело, давит на веки
Та боль, что в сердце у меня и мысль о том, что ты не любишь.
И снова по щеке слеза. Не знаю, может, ты меня погубишь.
Но я с тобой и все вокруг себя плохое забываю.
Я не могу жить без тебя, пойми, в твоих руках я как снежинка таю.
С тобой мне очень хорошо, но очень, очень тяжело
Осознавать, что не нужна, хотя тебе не все равно.
Ты не поймешь, что хочешь ты. Ты видишь слезы. Тебе больно.
А я все жду и в голове мечты. Сказать бы мне сейчас “довольно”!
Но не могу, ведь ты со мной, а без тебя как свечка тлею.
Когда-нибудь ты будешь мой, и вместе мы преодолеем
Ту нелюбовь, что вокруг нас. Мы будем счастливы, я верю.
Я буду ждать! Ты дай мне шанс! Мы вместе все с тобой сумеем!
(19.01.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106012300700