Без любви умирает любовь
Горе свое, заливая вином.
Не смог ты понять ее искренних чувств.
А без нее этот мир стал так пуст.
Она ведь любила и любит тебя.
Но ты и не знаешь, нужна ли она…
Знаешь лишь только, что с ней хорошо,
Очень уютно, смешно и тепло.
Но ты ее бросил, и она не придет,
Хоть любит тебя, вернуть хочет и ждет.
Но это не скажет она никогда,
Пока не вернешь ты ее навсегда.
Ты может, не хочешь, но ты ее ждешь.
Думая снова, о том, что вернешь
Ту, что любила только тебя.
Но ты не поймешь, нужна ли она…
Возможно, ты думаешь это любовь,
Но понимаешь, что не вернешь ее вновь.
Ты ищешь с ней встречи и мысли о ней.
Ведь десять месяцев вместе, а не пару дней.
Возможно, ты этого даже не ждал,
Но думал об этом и ожидал,
Что будет так, как захочешь ты.
Ведь любит она лишь тебя, ты пойми!
Вернулась к тебе и все в сердце хранит.
Но больше поверь, она не простит,
Если случится такое вновь.
Пойми, без любви умирает любовь…
(16.01.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106012300695