Я хочу
Я хочу умереть от счастья.
Я хочу задохнуться в тебе.
Я хочу умереть от страсти.
Я хочу всегда жить как во сне.
Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу целовать лишь тебя.
Я хочу ослеплять тебя взглядом.
Я хочу сгорать от огня.
Я хочу попасть в твои сети.
Я хочу думать лишь о тебе.
Я хочу, чтоб у нас были дети.
Я хочу утонуть в тебе.
Я хочу замереть в объятьях.
Я хочу быть всегда с тобой.
Я хочу умереть от счастья.
Я хочу, чтоб ты был только мой.
(07.01.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106012300690