Одни
В небе загораются огни.
Многообещающие звезды.
Только мы с тобой одни.
Сигарета вновь за сигаретой.
И в бокале красное вино.
Больше тебя рядом нету.
Быть с тобою мне не суждено.
Жить или порезать вены?
Это все бессмысленно и тяжело.
Я смотрю на потолок, но вижу стены.
Белые, немые, словно полотно.
Пустота и пропасть в моем сердце.
Я хочу с тобою рядом быть.
Только все на ключ закрыты дверцы.
Не пойму, не знаю, как мне жить.
Ты убил мои мечты и гордость.
Ты убил, меня не пожалев.
Но, а я живу и улыбаюсь жизни.
Все как в фильме снова просмотрев.
Понимаю, что ты больше мне не нужен.
Я смогу прожить и без тебя.
Снег на улице метелью кружит.
Говорит, что больше не твоя я.
Я живу и улыбаюсь жизни.
В небе загораются огни.
Многообещающие звезды.
Только мы по-прежнему одни.
(07.01.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106012300688