Я к тебе не вернусь никогда
Не проси меня даже об этом.
Я засну и просплю до утра
И закончу все сразу на этом.
Я начну завтра новую жизнь.
Буду счастлива, буду смеяться.
Я смогу все плохое забыть.
Я смогу до небес подняться.
Ты не сможешь меня забыть.
Но, а если забудешь, то вспомнишь.
Я любила, и буду любить.
Ты поверь, ты все это запомнишь.
И когда тебе будет плохо,
Ты захочешь меня позвать.
Но к тебе не вернусь я, милый,
Ты запомни, ты должен знать,
Что уже я буду другая.
И в себе я не потеряюсь.
Улыбнусь. И шагну вперед.
Больше я уже не сломаюсь.
(03.01.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106012300681