Я тебе благодарна
Очнувшись посреди весны,
Я снова прошепчу “прости”.
Прости за то, что нет вины.
Прости за все и отпусти.
Душа заплачет и замрет.
Я убегу на край земли.
“Поверь, он больше не придет,
Всему виной лишь только ты”.
Зачем страдаю я сейчас?
Зачем живу и роль играю?
Ведь ты не нужен мне совсем.
Нет! Вру, прости, я умоляю.
Ты нужен мне везде, всегда.
Я без тебя не проживу.
В ответ лишь нет и сразу да.
Беру я на себя вину.
Ты вновь простишь и все поймешь.
За это я скажу спасибо.
Но ты меня не позовешь,
Когда судьба несправедлива.
Сама иду на первый шаг.
Тебя люблю, ты это знаешь.
Но как ты не поймешь одно,
Однажды ты ведь потеряешь
Ту, что любила лишь тебя.
И в сердце все всегда хранила.
Душа порвется на куски,
Когда пойму, что я забыла
Тебя и все наши мечты,
Что сразу не успели сбыться.
Спасу себя от пустоты,
Но сердце станет чаще биться.
Ведь не смогу забыть тебя.
Я вру, я вру сама себе.
Ты научил любить меня
И благодарна я тебе!
(22.12.2005 г.)
Свидетельство о публикации №106012300680