Ты просто помечтай со мной
О том, что никогда для нас не будет –
О танцах страсти под дождем,
О птицах легких – поцелуях,
Об обжигающем огне
В прикосновениях, при встрече,
О томных ласках на траве
В росе серебряной, под вечер,
О темной страсти нежных глаз,
О шелке в страстной неге тела,
О том, что никогда для нас
Так скрипка жалобно не пела.
Ты просто помечтай со мной
О ярости любви ревнивой,
Бессонной ночи под луной,
В которой я в дали грустила,
О встречах и о боли душ,
При расставаниях на долго,
О том, что больше не влюблюсь.
Все пролетело. В прошлом только.
Свидетельство о публикации №106012300679
Неоставшаяся 30.01.2006 14:06 Заявить о нарушении