Мне вчера было очень плохо

Мне вчера было очень плохо.
Я вчера хотела умереть.
На душе моей было так одиноко.
Все хотелось в памяти стереть.
Без тебя жить не могу, я умираю.
Ты мне нужен! Будь всегда со мной.
Без тебя я жизнь свою не представляю.
Я хочу, чтоб ты был только мой!
Ну а ты меня совсем не любишь.
Хоть и говоришь тебе не все равно.
Ты словами меня, милый, губишь.
Но а я хочу услышать лишь одно.
Что нужна тебе и что ты меня любишь.
Что ты хочешь быть всегда со мной.
Что меня ты не забудешь.
Что ты будешь только мой!
(13.12.2005 г.)


Рецензии