Путь
"Умереть и вернуться к себе"
Я в познаньях искала тот Путь.
Голос Света мне пел:
"Не забудь! Не забудь,
Где Истоки твои...
С этой памятью жди и твори!
Всё прийдёт на Основы свои
В мир безвременья и Любви..."
Свидетельство о публикации №106012300658