Обманута была еще раз подло...
Мечтала зря и верила напрасно
Теперь иду, держа улыбку гордо
А в горле ком и все не так прекрасно…
Сто раз твердила я одно и тоже,
Что нет любви и больше уж не будет
Есть только жизнь, и в ней, как ни ужасно
Идут на подлость и судьба и люди…
Свидетельство о публикации №106012300650