Больше некого мне любить...
Я привыкла ложится рано
Не болеть и не ждать тебя
Я давно не держусь за рану
Все равно мне куда идти
Все равно где дышать и жить
Раз весь мир отвернулся, если
Больше некого мне любить…
Свидетельство о публикации №106012300647