Раскрась мое сердце красным

Раскрась мое сердце красным.
Ни синим, ни желтым, ни белым.
Раскрась мое сердце красным –
Пурпуром заледенелым.

Раскрась мое сердце красным,
Даруя улыбки рассветов,
И ярый огонь прекрасный
И нежное, светлое лето.

Раскрась мое сердце красным.
Ведь красный – любви творенье.
Раскрась мое сердце красным,
Дари ему преображенье.

Раскрась мое сердце красным –
Рассветом тепла, свободы,
И шелком любви атласной
Закатного небосвода.


Рецензии