Ангел
Из потерявшихся
Он самый был несчастный,
Не помнил адреса
И к стае безучастной
Не мог пошевелить крылом...
В изломах поднебесья
Тихий, робкий,
Следами птичьими рисунок наносил,
И, чудо! То знакомый ...Атлас был...
О, кроткий!(молодой ещё)
За что?
Неверный Свет
К твоим глазам остыл печальным...
...А я
Бесстыдно вру тебе,
Что снова
Всё в небе васильково.
Но болит!
Ты знаешь эти стрелы за спиною...
И только Время...может исцелит
Свидетельство о публикации №106012300644
Хорошее произведение !
Чёрный Поэт 23.01.2006 18:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Поэт! Я знаю, как говорил Энэкин Скайуокер, " в тебе есть добро")))
Мелменель 23.01.2006 22:10 Заявить о нарушении
Мелменель 24.01.2006 21:41 Заявить о нарушении