Страсти по борщу
Причастие свеклою запоздавшей
В борще моём снискало б благодать!
Вот "План Пленения",
О многом говорящий:
"Вначале умалить желудок,
А в процессе с потрохами взять!"
Печальна участь "потрохов"...
Едва ли скрою...
Цепями сердца приберу "к рукам",
От всх невзгод, тревог твоих укрою .
Так может, милый,
Добровольно сдашься сам?"
---------------------------
Ля
Свидетельство о публикации №106012300629
Мелменель 17.02.2006 16:20 Заявить о нарушении