Две затейницы- две подруженьки

Ночка темная, утро раннее спорят
Добела под окном,
Кто главней ? Кому властвовать?
Спорят страстно так две подруженьки,
Аж до искр – красных всполохов.
Не заметили горемычные,
Как подняли на ноги.
Всю округу мирную.
Прибежал на шум Рассвет – молодец,
А за ним и Ярило- дед
Подоспел, гордой поступью.
Глядь вокруг, а уж день давно,
Где затейницы ,где подруженьки?


Рецензии