Девушке, которую буду любить всегда

Я эту песню девушке пишу.
Пою ее, как я ее люблю,
Но только все не вышло, как желал,
Уже давно тебя, я, потерял.

Ты так близка была, как небо над землей.
Твои глаза на век, красивые, со мной.
Улыбка рядом, будет навсегда.
Простить меня, не сможешь никогда.

Я не могу спокойно жить ни дня.
В толпе людей, всегда ищу тебя,
А на дворе, который день весна.
Глаза закрыты, вижу я тебя.

И спать спокойно, тоже не могу,
Я сплю, и сон я вижу, и кричу:
«Прости меня, прости меня скорей,
Я обещаю, быть к тебе добрей»

Я думал, что уйдешь, и я уйду,
Но ты ушла, а я ведь не могу.
Я так люблю, клянусь, ТЕБЯ люблю!
И жизнь свою, тебе я подарю.

Я иногда, сижу и грустно мне.
И думаю, я только о тебе.
И вспоминаю, как легко с тобой.
С девчонкой, сердцу милой и родной.

Пишу я, эти строки, под луной.
Пусть мою боль, она возьмет с собой.
ЛЮБЛЮ ДЕВЧОНКУ, сердцем и душой,
Как жать, что ты, не хочешь быть со мной…
***


Рецензии