Той, которую люблю

Мир движется и годы убегают.
Нам в прошлое вернуться, не дано.
О прошлом, наши дети не узнают.
Об этом, не расскажем все равно.

Ты молода, но это все не вечно,
Когда-то, нужно будет, постареть,
И тот, кто тебя любит, так сердечно!
В глаза ему, предпочитаешь не смотреть.

Да, ты права! Быть может, он глупыш?
Быть может он, не тот, кого ты любишь?
Но правду от него, не утаишь.
Люблю! Он жалобно кричит, услышь!

А время, очень быстро пролетает.
На веки он останется один.
Кого любить? ЛЮБОВЬ не выбирает!!!
Вы начинали вместе, он теперь один.

Он понимает, все твои обиды.
Он был не прав, а ты права всегда!
Прости, коль есть, к нему обиды.
Но сердце, выбирает навсегда!

И он готов страдать, до конца жизни.
Любовь и радость в дом тебе нести.
И встать перед тобою на колени,
Чтоб всю свою любовь, преподнести!!!

Ты вспомни, те счастливые моменты.
Когда тебе тоскливо, тяжело.
И может в сердце, зазвучат аплодисменты.
Из миллиарда, выберешь его.

А он, всегда к твоим услугам.
Он будет делать все, что говоришь.
Он снисходителен, к твоим причудам.
Взамен взаимности, он просит лишь…
***


Рецензии