Почему мне всего мало?
Что любЯт меня,
Мне мало людей,
Что губят меня!
Мне мало снежков,
Мне мало игры,
Мне мало коньков,
Мне мало жары!
Мне мало умения
Шить и вязать,
Мне мало терпения,
Мало всё знать!
Мне мало бежать
Туда, в никуда,
Мне мало лежать
И не встать никогда!
Мне мало не знать,
Что сегодня весна,
Мне мало не спать,
Иль не встать ото сна!
Мне мало подняться
Наверх в тишину,
Мне мало спуститься
В кромешную тьму!
Мне надо любить,
Чтоб любили меня,
Мне надо творить,
Чтоб познали Тебя!
Свидетельство о публикации №106012300610