Nuklear Winter

Три маленьких зарисовки нашей зимы...


Кожа наружу иголками,
Холод. Разрезает лицо
Ветер. В землю врастают
Ноги. Попался в сети.

***

Я ловлю дыханье руками,
И леплю из него снежок.
Со злобой в зиму его запускаю,
Словно в белую душу плевок.

***

Взгляд в никуда,
Нету сил на пространство.
Мышцы – в дерево,
Кожа ободралась корой.
Я гляжу на дорогу сквозь пальцы,
Цели нет. Я заблудший герой.


Рецензии