Таинственный час

Таинства час, судьбы настаёт,
Будет со мной, никуда не уйдёт
Жду его очень, сквозь время, дожди
Сердце стучит, говорю тебе "Жди".

Таинства время, иная судьба
Связь поколения, связь навсегда
Руки возьму и обнимут в ночи,
Губы застигнут врасплох, не кричи.

Время летит, блики звёзд не мерцают,
Время идёт и оно убывает,
Время двоих, время странствий, жрецов
Ссор, расставаний, законов, глупцов.

Время для сбора и время для сева,
Время забыть и послать всё налево,
Время напомнить и время наполнить,
Время раздумий и время исполнить.

Искры качнутся, качнётся искра,
Дверь скрипнет тихо, она неушла
Я подойду обниму в первый раз,
Это случится в таинственный час.....


Рецензии