Что думаешь ты обо мне?

Что думаешь ты обо мне,
Когда стихи прочтешь украдкой?
На взлете я иль я в упадке,
Писал я трезвым иль во сне?

Жалеешь ли меня теперь,
Как прежде ты меня жалела?
Хоть приоткрыть не захотела
Закрытую навечно дверь…

В душе твоей, на самом дне,
Быть может, что-то происходит?
Любовь тихонько хороводит…
Что думаешь ты обо мне?


Рецензии