Я - такой, ты - такая

Я – такой, ты – такая.
Мы всегда не свои!
Я – такой, ты – такая:
Улетевшие дни.

Нас заменит молчание,
Даже дым сигарет
Попрощается с нами,
Словно больше нас нет.

Ты оглянешься может
И пройдешь стороной,
Только вместе нам сложно
Возвращаться домой.

До свидания, до встречи,
Полетели как дни.
Запылаем как свечи -
Наши дни сочтены.

 11.12.05


Рецензии