Не верю

Я не верю пустым словам,
Я не верю злым языкам,
Я не верю прошедшим дням,
Я не верю своим ушам.

Я не верю открытым дверям,
Я не верю приснившимся снам,
Я не верю теперь облакам,
Я не верю своим глазам.

Я не верю в стремление «жить»,
Я не верю в попытку «остыть»,
Я не верю в протест «замолчать»,
Я не верю в игру «продолжать».

Я не верю, что вера есть,
Я не верю, что можно сгореть,
Я не верю, что это война,
Я не верю, что здесь тишина.

 16. 11. 05 ночь


Рецензии