Прости

Ты где-то там ищешь меня,
А я как-то здесь в себе умираю.
И незачем плакать и жалко искать,
Зная о том, что опять потеряю.

Если б хотела – сделала то,
А ты же сделала это.
Сделаю вид, что «было – прошло»,
Что не услышал ответа.

…Несколько лет и несколько зим…
И ты загрустишь о прошлом.
И почему ты была рядом с ним?
Кому он тогда был нужен?

Прости меня за обиды и грусть,
Прости за то, что вмешался.
Прости и больше я не возвращусь,
Туда, где любил и смеялся.

 16. 10. 05.


Рецензии