Привет

 Привет, я так давно тебя не видел
Привет, я так давно тебя не знал.
Искал тебя, шел на погибель.
И снова, снова рисковал…

Но вот ты здесь - я слышу голос
Я так давно его не знал.
Такой родной, такой знакомый
Моей любви «Девятый вал».

Привет, теперь уже навечно
Привет, теперь уж навсегда.
Бессмысленны слова и речи,
Тебя я встретил и обнял…

 От сердца Л.
 
 5. 10. 05


Рецензии