Когда часы остановятся...

Когда часы остановятся
И солнце потухнет.
Когда начнется война
Всех и сразу одновременно.
Каждый сам за себя
Ответит своими словами
Злыми посторонними языками
Написанными речами
Исхудавшими лицами
И прокуренными душами
Вот так…

 11.12.05


Рецензии