Загадка

Оно слишком рядом,
Оно слишком поздно,
Бессмысленным взглядом,
Бессмысленным вздохом.

Бальзамом на раны,
Деньгами на ветер.
Оно нереально,
Оно незаметно.

Словами на чувства,
Скребет по карнизу.
Оно непослушно,
Оно нелюбимо

Свой след оставляет -
Автограф на память.
Оно не страдает,
А умирает…

 24. 11. 05


Рецензии