Заветный порог
-
Кто-то
Когда-то
Оставил у ног –
Прочный
И точный
Ценный ПОРОГ.
…
Камень остался
Стоять
На том месте,
Где проходил
Путь Варягов и Персов.
…
На указателе
Каменном этом -
ГЕЯ,
Любимая наша Планета.
Свидетельство о публикации №106012300544