Realetessa
Твоя улыбка с алым краем...
Руки чуть грубое касанье,
Зеленых глаз лишь очертание,
На смытом снимке аппаратном.
И ни шажочка же обратно!
Тупые игры Дома-2,
Реалетесса или поэ-?
Нет, поэтапное простое
Я отступаю и почти...
Не умирают от любви?
Свидетельство о публикации №106012300541