висячее true near abnOr suE oф Ю

Висящие
кОконы
Адских гОнчьих
чьИх слЕд застЫл

В

омертвлевших
локонах
сгорЕвших облакОв

-Ах-

бОль
её дрожь
жЖёт
кАк
сОль
на рАне

ране

не смОчь
помочь
ничЕм

судьбе

нЕчем
сплести себе
стальную паутину

уснУть
в еЁ
смертЕльных
обЪЯтиях
вЕчным
снОм
И
нЕ проснУться

окунУться
с нОг до головЫ
в бальзАм травЫ
сводЯщей разумЫ
с умА
аромАтом
исцелЕния

мАтом - * * * *

ну где же вЫ
мои мечтЫ?

неУжто
тЫ
Их
отобрАл?

в моём сознаньи
карнавАл безУмства

-ничё,
лечиЦцо

во мнЕ
пУсто
в грЁзах
гУсто~й~

тумАн
обмАн(А)

содрагАет
покОй
покорАя
бОлью

льЮ
гОре
водопАдом
---Адом
--Адам
-восхищАе'Ц'цо

надЕв кольцО
невЕсте
Еве
И
поцеловАв
еЕ

в лицО

смотрЕть
боЮся
бьЮся
храбростьЮ
witH
you

it's trUe

-со страхом

that's trUe

вьЮся
махОм
aS
vолчком

махАя
крЫльями

молчкОм
смотрЮ

на небо,
там
моя кАра
ариАдна
карАет

за фАльш

леший
испытал турецкий мАрш

грешИл
нахАл

хамИл
амбАл

дразнИл
Халил

не хИл

однако
нА-ка нИтру

посмотри-ка
что внутри там?

трУ

Иль

нИ трУ

нИтра
в пОльзу
чистИт

false

abnor's

you

любофь мою
 
are

you

that's

trUe

are only


Y O U


Рецензии