Дураки и дороги
ДУРАКИ И ДОРОГИ
Россию славят дураки,
Раскисшие весной дороги.
Нет переправы у реки,
А ехать - вброд, через пороги.
Как в Штатах нет у нас дорог,
А есть грунтовые дороги,
Петляют как бараний рог,
Как у подвыпившего ноги.
Дороги не для дураков,
Не дураки мостят дороги.
Так было испокон веков
И были те порядки строги.
Дороги гиблые подчас,
А с краю бровка выше окон,
В грязи тонул большой "КАМАЗ",
А иногда и ехал боком.
Наполеон хитрец, каков,
А полководец очень строгий,
В снегу увяз и был таков,
Зимой мороз мостит дороги.
Адольф считал за дураков,
Попер, не ведая дороги.
Наподдавали тумаков
И гнали до самой берлоги.
Герои сказок - дураки,
Клубок показывал дороги,
Немного все мы чудаки,
Так сотворили русских боги!
Свидетельство о публикации №106012300517