Ты пока далеко...
И до встречи считаю минуты…
От звонков в тишине замираю,
И твой голос я слышу как будто…
Ты приедешь ко мне поздно ночью,
Скажешь тихо: «Любимая, здравствуй!»
Очень нежно обнимешь за плечи…
Будет ночь волшебно-прекрасной…
Свидетельство о публикации №106012300510