Вальс под кофеином

 Все в порядке, малыш, ты просто потерял веру в возможность чего-либо. Кто-то слишком сгустил краски, и темнота за окном стала совсем непроглядной.
Вот он, твой сезон в аду, и тебе придется глядеть на жалкого старикашку, выдающего себя за Артюра Рембо, и восхищаться глубиной плоских, испачканных чернилами листов бумаги. Ведь ты сам наложил на себя эту епитимью. Впредь научись думать, прежде чем написать хоть слово.
Всю эту ночь ты будешь просить о помощи, периодически просыпаясь и нащупывая где-то под боком нагромождение собственных страхов.
Отныне правда, только правда…


Рецензии